Пищевая добавка "НУБА-ВЮРЦАЗ"

Пищевая добавка "НУБА-ВЮРЦАЗ"

Предлагаем Вашему вниманию пищевую добавку «Нуба-Вюрцаз» компании «Нубасса» (Германия). «НУБА – ВЮРЦАз» - это серия желатинов со специями для производства плотных прозрачных пряных студней и заливных с мясными включениями.

Эта серия желатинов со специями разработана в двух видах: «НУБА – ВЮРЦАЗ E/G» с уксусом (арт. 445400) и «НУБА – ВЮРЦАЗ» с мускатным вкусом (арт. 445000). Состав «НУБА – ВЮРЦАЗ E/G» с уксусом (арт. 445400): экстракты черного перца и сельдерея, желатин, соль пищевая, сахароза, декстроза, регуляторы кислотности Е 262 ацетат натрия, Е 330 лимонная кислота, Е 621 глутамат натрия. Состав «НУБА – ВЮРЦАЗ» с мускатным вкусом (арт. 4450): экстракты черного перца, мускатного ореха, тмина и сельдерея, желатин, соль пищевая, сахароза, декстроза, Е 621 глутамат натрия.

Дозировка: 120 г/л (120 г  пищевой добавки развести в 1 литре горячей воды и использовать в горячем виде).

Преимущества использования пищевых добавок серии «Нуба-Вюрцаз»:

  • образуют прозрачный гель (желе) с плотной консистенцией;

  • продукты с использованием этих добавок имеют хорошую нарезаемость;

  • благодаря экстрактам специй конечный продукт обладает насыщенным вкусом;

  • гель устойчив к температурным воздействиям, не течет.

Предлагаем Вам рецептуру холодца из ветчины и спаржи с пищевой добавкой «Нуба-Вюрцаз E/G».

Ингредиенты:

1000 г - горячая вода (90 °С)

500 г - ветчина, порезанная ломтиками

250 г. - очищенные палочки спаржи, бланшированные

120 г - пищевая добавка «Нуба-Вюрцаз E/G» с уксусом (арт. 445400)

10 г - спаржа зеленая нарезанная

30 г - холодная вода

Вспомогательные ингредиенты: алюминиевые формы 1640 мл.

Технологический процесс: нарезанную спаржу предварительно замочить примерно на 30 минут в холодной воде. Пищевую добавку «Нуба-Вюрцаз E/G» всыпать в горячую воду и дать полностью раствориться. Спаржу слегка отжать, распределить по дну формы и залить слоем студня. Каждую палочку спаржи ненадолго окунуть в студень и сразу же обернуть ломтиком ветчины. Рулетики из спаржи и ветчины выложить друг за другом на слой студня. Каждый слой рулетиков заливается следующим слоем студня. Холодец оставить стоять в течение суток в холодном месте и дать хорошо застыть.

Наш совет: чтобы без повреждений вынуть холодец из формы, необходимо ненадолго окунуть форму в кипящую воду.

      

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».